SWING ON TOUR 2011

Bild von Falk.Ußler

Diesen Sommer führt uns die SoT 2011 nach Stuttgart und Umgebung. In der Woche vom 21. bis 26. August besuchen wir unter anderen Carl Zeiss (Opto-Elektronik), EnBW (Besuch eines Heizkraftwerks), Festo (Antriebs- & Automatisierungstechnik), Rittersport, Heidelberg Druck, Trumpf (Fertigungs- & Medizintechnik) und Lidl (Logistikzentrum).
Übernachtet wird in einem Hostel in Stuttgarts Innenstadt. In dieser Woche kommen auch Kultur und Unterhaltung nicht zu kurz, denn es stehen eine Panoramarundfahrt durch die Weinberge der Stuttgarter Umgebung, ein Musicalbesuch (freiwillig; nicht im Preis enthalten) und der Besuch einer Theatervorführung auf dem Programm.

Diejenigen, die sich weitergehend informieren wollen, können sich auch diese Präsentation anschauen.

Eine Woche voller Unterhaltung und Einblicke in interessante Unternehmen, die man so ganz gewiss nicht gleich wieder erlebt - und das für nur 65 Euro (Nicht-Vereinsmitglieder: 85 Euro)!!

Lass dir diese Möglichkeit nicht entgehen und sichere dir hier schnell noch die Teilnahme!