kreati Fallstudienwettbewerb

Bild von FriedrichRutzen

Am 10.04.2012 findet die Vorrunde für den kreati Fallstudienwettbewerb an der TU Ilmenau statt!

kreatiFallstudien ist der einzige bundesweite Fallstudienwettbewerb für Studenten des Wirtschaftsingenieurwesens und bietet allen angehenden Wirtschaftsingenieuren die Möglichkeit, erste Eindrücke von Problematiken der unternehmerischen Praxis zu gewinnen.
Bewirb Dich jetzt für die Vorrunde in Ilmenau. Das Siegerteam fährt zum Halbfinale nach Cottbus. Die Sieger des Halbfinales treffen sich wiederum zum Finale in Duisburg!

Termin: 10.04.2012
Zeit: ca. 11:00 - 18:00 Uhr
Anmeldeschluss: 08.04.2012
Zielgruppe: Studenten des Wirtschaftsingenieurwesens und verwandte Studiengänge.

Ein Team besteht aus 4 Mitgliedern. Du kannst dich natürlich auch als Einzelperson anmelden und bekommst dann Teammitglieder zugewiesen.

Und hier gehts zur Anmeldung.

Rückfragen bitte an Kilian.Lederbogen(at)swing-ev.de