SWING on Tour 2015

Bild von steffen.manzer

Fahre mit dem SWING nach Österreich! Zwischen den beiden Prüfungszeiträumen vom 24. bis 29. August 2015 geht es in diesem Jahr nach Salzburg und Wien.

Dort werden wir verschiedene Unternehmen wie beispielsweise den Energieversorger Salzburg AG oder den Hersteller von Zugangskontrollsystemen, SKIDATA, besichtigen und zudem die Region näher kennenlernen. Geplant sind außerdem kulturelle Events wie eine Brauereibesichtigung und die Dritte-Mann-Tour durch die Wiener Unterwelt. Daneben werden wir uns mit der Local Group Wien treffen und gemeinsam das Nachtleben der Stadt erkunden.

Die Teilnahmegebühr beträgt 65€ für SWING-Mitglieder oder aktive FeM-Mitglieder* und 85€ für Nicht-Mitglieder. Enthalten sind darin bereits die An- und Abreise, die Übernachtungen inklusive Frühstück sowie die Firmenbesichtigungen und Gebühren für das Abendprogramm. Geplant ist die Abfahrt nach Salzburg am Montag früh und die Rückfahrt von Wien am Samstag früh.

Jetzt zur Anmeldung, die Plätze sind begrenzt!
Anmeldeschluss: 07. August 2015

* in einem Projekt der FeM aktiv tätig