inova

das größte Projekt des SWING e.V.
Bild von Falk.Ußler

inova Warm.Up.Week

Kontakte zu knüpfen ist für jeden Einzelnen von uns wichtig. Die inova2011 gibt dir wieder einmal die Chance, zwanglos mit deinem zukünftigen Arbeitgeber zu reden und Informationen aus erster Hand zu erhalten.
Die Warm.Up.Week hilft dir bei der bestmöglichen Präsentation deiner Person und deines Könnens gegenüber Firmenvertretern, in Bewerbungsgesprächen und auch später im Berufs- bzw. Praktikumsalltag.
In der Woche vom 10. - 14. Oktober 2011 bereiten dich Fachleute in Workshops, Vorträgen und Seminaren auf deine berufliche Zukunft vor. Die Referenten vermitteln dir unter anderem Kenntnisse aus folgenden Bereichen:

Rhetorik, Selbsteinschätzung und Selbstpräsentation vor dem Messestand und professionelles Auftreten gegenüber Firmenvertretern weltweit.

Wir veranschlagen für jeden Workshop ein Pfand von 5,00 Euro. Diesen bekommt Ihr beim Workshop oder bei einer Abmeldung bis eine Woche vor der Warm-Up-Week zurück erstattet. Nach der Anmeldung werdet Ihr eine Überweisungsaufforderung per e-Mail erhalten. Sobald die 5,00 Euro bei uns eingegangen sind, seid Ihr für den Workshop angemeldet.

Hier könnt ihr euch anmelden.

Bild von Falk.Ußler

inova2011 kick.off

Das Team inova2011 hat wieder für euch renommierte Unternehmen direkt auf den Campus geholt,
die am 16.06.2011 spannende und informative Workshops anbieten.

Nutze Deine Chance, bewirb Dich für das kostenlose Training und lerne von Profis, welche Anfängerfehler
Du vermeiden kannst.
Bild von FriedrichRutzen

inova 2010 Warm.Up.Week

Kontakte zu knüpfen ist für jeden Einzelnen von uns wichtig. Die inova2010 gibt dir wieder einmal die Chance, zwanglos mit deinem zukünftigen Arbeitgeber zu reden und Informationen aus erster Hand zu erhalten.

Bild von thomasjakel

NewComerWeekend 2009

Vom 04.12. - 06.12.2009 findet wieder unser NewComerWeekend statt. Ziel ist der Große Inselsberg. Lerne unseren Verein in Workshops und Spielen näher kennen! Wenn Du das Zeug zu einem echten SWINGler hast, dann darfst Du dir dieses Event nicht entgehen lassen!

Die Kosten des NewComerWeekend betragen 20€ für Mitglieder und 40€ für Nichtmitglieder. Alles inklusive.

Hier kannst du dich unverbindlich anmelden!