MEDIEN.fahrt

Firmenbesichtigungen, welche besonders für Medienaffine Studenten interessant sein können.
Bild von anna.bernhardt

MEDIEN.fahrt

Endlich ist es wieder so weit, die MEDIEN.fahrt steht kurz vor der Tür und Ihr habt jetzt die Möglichkeit euch einen der begrenzten Plätze zu sichern!

Die Fahrt wird am Sonntag, dem 28. Mai an der Mensa starten und am 30. Mai enden.
Mit dabei sind folgende Unternehmen: das Affiliate Marketing Netzwerk AWIN, das Medienhaus Axel Springer sowie das globale Agenturnetzwerk mc Group.
Die Teilnahmegebühr für SWING-Mitglieder beträgt 20€, für Externe 25€. Im Preis mitinbegriffen ist der Transport nach Berlin und zurück sowie 2 Übernachtungen im Hostel mit Frühstück.

Also LOS, meldet euch an! Wir freuen uns, euch auf der MEDIEN.fahrt begrüßen zu dürfen.

Anmeldung!

Bild von Jens.Reckenbeil

MEDIEN.fahrt SS 15

Ihr interessiert euch für die bunte Vielfalt der Medien- und Kommunikationsbranche und wolltet schon immer einmal einen Blick hinter die Kulissen werfen?

Dann kommt mit zur MEDIEN.fahrt 2015, die uns in diesem Jahr ins schöne Hamburg führt. Vom 7.7.-9.7. erwartet Euch ein Besuch der Kreativagentur Jung von Matt, des Verlagshauses Gruner + Jahr, sowie eine Senderführung durch den NDR.

Die Teilnahmegebühr beträgt 20 € für SWING’ler und 30 € für Nicht-SWING’ler.

Hier geht es zur Anmeldung

Anmeldeschluss ist der 29.06.

Solltet Ihr noch Fragen haben, könnt Ihr Euch gerne jederzeit an mich wenden.

Ich freue mich über Eure Teilnahme!

Bild von lukas.fischer

MEDIEN.fahrt 2014

Habt ihr Lust in die Welt des Filmemachens einzutauchen?
Dann kommt mit uns zu einem der ältesten Filmstudios Deutschlands!

Der SWING e.V. bietet euch im Rahmen der MEDIEN.fahrt 2014 die Möglichkeit an einer Exkursion teilzunehmen.

Am ersten Tag erwartet euch eine VIP-Führung durch den Filmpark Babelsberg mit anschließender Stunt-Show. Danach geht es direkt in die Hauptstadt um den Abend gemeinsam ausklingen zu lassen.

Am zweiten Tag steht eine Besichtigung  der Firma Aperto auf dem Programm gefolgt von einem Besuch des Berliner Fernsehturms.

Die maximale Teilnehmeranzahl ist auf 24 Personen begrenzt.

Veranstaltungstermin: Mittwoch 02.07 – Donnerstag  03.07.2014

Treffpunkt: 8:00 Uhr,  Mensa Ehrenberg

Kosten: 10 € für SWING-Mitglieder/ 20 € für externe Teilnehmer

Hier geht es zur Anmeldung

Bild von swing_it

MEDIEN.fahrt 2013

Du hast Lust  im TV Bereich hinter die Kulissen zu schauen und an einer  TV Backstage Tour teilzunehmen und dir einen Einblick hinter die Kulissen verschaffen?

Du interessierst dich für den deutschen Werbemarkt und möchtest selbst einmal eine Konzeption erstellen?
Dann solltest du die MEDIEN.fahrt vom 11.- 12. Juni 2013 nicht verpassen! Der SWING e.V. ermöglicht dir in Köln eine Führung durch die MMC Studios, in denen seit Jahren viele große TV Shows realisiert werden. In Düsseldorf erwartet dich bei BBDO Germany, der Nr.1 Werbeagentur in Deutschland, ein konzeptioneller Workshop zum Thema Becks.  Die Agentur arbeitet für zahlreiche renommierte Auftraggeber wie Sheba, Braun,  Gilette, Mars, Boss und viele mehr!
Anschließend wirst du  Werbeagentur Grey genauer kennen lernen! Mit Aufträgen für u.a.  Febreze und Deichmann haben sie sich bereits im deutschen Markt etabliert.
Nach einem anstrengenden Tag gönnen wir uns auch einen Besuch bei Spaceburgers, um unseren Hunger zu stillen.
Du hast Interesse an der Fahrt teilzunehmen? Dann meld dich bei uns im Interaktivbereich gleich an!