Teambuilding

Bild von mareike.michalski

SEMESTER.abschluss WS 2017/18

Liebe SWING'ler,

eingeschneit im Winterwonderland Ilmtown, ruft euch das Liberty zum All-You-Can-Eat am 25.Januar auf's Eis. Der Semesterabschluss startet mit einem lockeren SWING-On-Ice, natürlich begleitet mit feinstem Musikmix. Lasst euch die rockige Eisfläche nicht entgehen und seid bereit für das Non-Stop-Pizza-Essen!

Der Abend startet um 18 Uhr und wird im Liberty direkt an der Eishalle stattfinden. Wer hat: Packt die Schlittschuhe ein. Ansonsten können die gegen einen Unkostenbeitrag von 2,50€ auch ausgeliehen werden.

Mit 5€ seid ihr dabei. Meldet euch schnell an, die Plätze im Liberty sind begrenzt. Hier geht's zur Anmeldung.

Bild von anna.bernhardt

NEWCOMER.weekend

Du möchtest den Verein näher kennenlernen?
Dann bist du hier genau richtig!

Am 01.12.2017 bis 03.12.2017 geht es wieder zum traditionellen NEWCOMER.weekend auf den Inselsberg. Es erwarten dich neben Kennenlernspielen auch verschiedene Workshops, die dir den Verein näher bringen. Außerdem begleitet uns ein tolles Rahmenprogramm durch die Tage, bei dem es auch mal schicker wird. Anmeldeschluss ist der 19.11.2017. Teilnehmergebühr beträgt für SWING´ler 25€ und für Externe 30€. Sei dabei und melde dich schnell an!

Hier geht´s zur Anmeldung!

Bild von victor.baumeister

Alumni Event 2017

Liebe Alumni,

hiermit möchten wir Euch ganz herzlich zum Alumni Event vom 09.06.2017 bis zum 11.06.2017 nach Ilmenau einladen.

Wir haben für Euch ein unterhaltsames uns abwechslungsreiches Programm von Freitagabend (ab 17:00 Uhr) bis Sonntagmittag (12:00 Uhr) geplant. Dies ist die perfekte Gelegenheit um Geschichten und Erfahrungen mit SWING'lern aus eurer aktiven Zeit sowie den jetzigen Mitgliedern auszutauschen.

Eine genauere Agenda erhaltet ihr von uns in Kürze.
Die Kosten betragen 25€ für das ganze Wochenende und 20€ für zwei Tage.

Hier geht es dann auch schon zur Anmeldung für Alumni!

Aktive Mitglieder die an den Abendveranstaltungen teilnehmen wollen, sollen am jeweiligen Abend einen Dienst übernehmen.

Bei Rückfragen stehen wir selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

Hier auch schonmal die vorläufige Agenda:

Bild von mareike.michalski

SEMESTER.abschluss WS2016/17

Liebe SWING'ler,

eingeschneit im Winterwonderland Ilmtown, ruft euch das Liberty zum All-You-Can-Eat auf's Eis. Der Semesterabschluss startet mit einem lockeren SWING-On-Ice, natürlich begleitet mit feinstem Musikmix. Lasst euch die rockige Eisfläche nicht entgehen und seid bereit für das Non-Stop-Pizza-Essen!

Ganz nach dem Motto: Wie schwer ist ein Eisbär? Schwer genug, um das Eis zu brechen!

Mit 5€ seid ihr dabei. Meldet euch schnell an, die Plätze im Liberty sind begrenzt. Hier geht's zur Anmeldung.
Danach würde es noch gemeinsam in den Club gehen.

Wir freuen uns auf euch!

Eure Alex und Marie :)