Dachverbände

Hier findest du alle Artikel mit Bezug zu unseren beiden Dachverbänden, VWI und ESTIEM.
Bild von Gast

kreati Vorrunde 2016

Am 26.04.2016 findet die Vorrunde für den kreati Fallstudienwettbewerb an der TU Ilmenau statt! kreatiFallstudien ist der einzige bundesweite Fallstudienwettbewerb für Studenten des Wirtschaftsingenieurwesens und bietet allen angehenden Wirtschaftsingenieuren die Möglichkeit, erste Eindrücke von Problematiken der unternehmerischen Praxis zu gewinnen. Bewirb Dich jetzt für die Vorrunde in Ilmenau. Termin: 26.04.2016 Zeit: ca. 08:00 - 18:00 Uhr Anmeldeschluss: 23.04.2016 Zielgruppe: Studenten des Wirtschaftsingenieurwesens und verwandte Studiengänge Ein Team besteht aus 4 Mitgliedern. Du kannst dich natürlich auch als Einzelperson anmelden und bekommst dann Teammitglieder zugewiesen.

Hier geht es zur Anmeldung

Bild von FriedrichRutzen

TIMES Local Qualification

Nutzt die Möglichkeit an einem europaweiten Fallstudienwettbewerb teilzunehmen.

Datum: Dienstag 27.11.2012 - ca. 08.00-15.30Uhr (Gruppen starten 30Minuten Zeitverzögert)

Bild von FriedrichRutzen

Noch freie Plätze im Workshop "How media companies can withstand financial crises"

Im Rahmen unserer ESTIEM-Seminarreihe Vision Ilmenau-Darmstadt wird Sky am Dienstag, 17.4.2012 von 9-12Uhr einen Vortrag/Workshop bei der Vision halten. Vortragender ist Herr Dr. Jörg Allgäuer, Vice President Corporate Communications, Thema ist „How media companies can withstand financial crises“ . Es sind nur noch 7 Plätze frei! Sky sucht bevorzugt MWler, AMWler und WIler für den Workshop. Meldet Euch einfach bei mir (stephanie.philipp(at)swing-ev.de) an und verpasst diesen einmaligen Workshop nicht!

Bild von Maria.Franke

Vorrunde zum Kreati Fallstudienwettbewerb

Es ist soweit! Der  Kreati Fallstudienwettbewerb steht vor der Tür und somit findet am 19.04.2010 die Vorrunde in Ilmenau statt.

Für die, die damit noch nicht so viel anfangen können hier ein paar Infos:

kreatiFallstudien ist der einzige bundesweite Fallstudienwettbewerb für Studenten des Wirtschaftsingenieurwesens.