Brunel

Brunel wurde 1975 gegründet und ist heute ein internationaler Konzern mit mehr als 13.000 Mitarbeitern und 1,3 Milliarden Euro (2013) Jahresumsatz. Brunel ist eine starke globale Marke mit einem Netzwerk von über 100 Niederlassungen in 40 Ländern. Die Muttergesellschaft Brunel International N. V. ist an der Euronext Amsterdam N. V. notiert und im Amsterdamer MidKap Index (AMX) gelistet.

Erfahre mehr unter: www.brunel.de/das-unternehmen

Brunel ist seit 9 Jahren regelmäßig auf der inova ilmenau als Aussteller vertreten. Des Weiteren werden in Kooperation mit Brunel regelmäßig interessante Workshops für SWING-Mitglieder und Studenten der TU Ilmenau organisiert. So wurde beispielsweise im Mai mittels eines Projektmanagement-Workshops durch Fallstudien und Gruppenarbeit ein Einblick in die zukünftige Arbeitswelt gegeben.