Human Resources

Als Mitglied unseres HR Teams, kannst du in die Welt der Verwaltung unserer Mitglieder eintauchen. Nicht nur für die Rekrutierungen neuer Mitglieder bist du hier verantwortlich, sondern auch  die ca. 125 bereits vorhandenen Mitglieder und das Alumninetzwerk gilt es zu koordinieren. Du hilfst Vereinsmitgliedern, erkennst ihre Interessen und lenkst die Mitglieder in die für sie passenden Teams und Ressorts. Natürlich gehören auch administrative Aufgaben, wie das Pflegen von Datensätzen zum Arbeitsalltag. Aber auch Projektmanagementaufgaben gehören dazu – das Planen und Umsetzen von Veranstaltungen wie beispielsweise Weiterbildungsmaßnahmen. Betreust wirst du von unserem Vorstandsmitglied Prabhjot Int-Veen. Wir freuen uns auf deine Unterstüzung!

Aufgaben:

- Rekrutierung neuer Vereinsmitglieder

- Zuweisen der  Vereinsmitglieder in die Ressorts/Teams, die am besten zu ihren Interessen passen

- Leiten und Koordinieren von Prozessen zur Steigerung der Arbeitseffizienz dienen

- Planen und Druchführen von Weiterbildungsmaßnahme

Ressortleitung: Prabhjot Int-Veen