Vorstand 2021

Vorstandsvorsitz und Projektmanagement – Torben Holl

studiert im dritten Master-Semester Wirtschaftsingenieurwesen - Maschinenbau und ist seit Oktober 2019 aktives Mitglied im Verein. Er engagierte sich in verschiedenen Bereichen wie zum Beispiel als Standbetreuer auf der inova2019 oder als Organisator der Warm.up.Week der inova2020. Im Januar 2021 wurde er zum Vorstandsvorsitzenden und zum Vorstand für Projekte gewählt und kümmert sich seitdem um die Leitung, die strategische Ausrichtung des Vereins sowie die Organisation und Durchführung von Projekten.

Kontakt: vorsitz@swing-ev.de
                projekte@swing-ev.de

Human Resources und Public Relations - Lea Neumann

studiert im achten Fachsemester Angewandten Medien- und Kommunikationswissenschaft und ist seit November 2018 im Verein aktiv. Während dieser Zeit übernahm sie die Ressortleitung Media & Design für die inova2019 und engagiert sich seit dem regelmäßig bei Veranstaltungen des Vereins. Auf der Jahreshauptversammlung im Januar 2021 wurde sie zum Vorstand für Human Resources und zum Vorstand für Public Relations gewählt. Ihre Aufgaben bestehen einerseits aus der Akquise und Verwaltung von Vereinsmitgliedern, sowie der Planung von Teambuildingevents und andererseits aus dem Marketing und Management der öffentlichen Kommunikation des Vereins.

Kontakt: hr@swing-ev.de
                pr@swing-ev.de

Finanzen - Tobias Brandau

studiert im siebten Fachsemester Maschinenbau und ist seit April 2019 im Verein aktiv. In dieser Zeit engagierte er sich unter anderem bei der inova2019 im Logistik-Team und bei der inova2020 im Ressort Benchmark und Sponsoring. Im Januar 2021 wurde er, gemeinsam mit Leon Gehl, in den Vorstand des SWING e.V. gewählt und ist seitdem für die finanziellen Angelegenheiten des Vereins verantwortlich.

Kontakt: finanzen@swing-ev.de

Finanzen - Leon Gehl

studiert im siebten Fachsemester Elektrotechnik und Informationstechnik. Leon ist seit Februar 2020 aktives Mitglied im SWING e.V. Auf der Jahreshauptversammlung im Januar 2021 wurde er, gemeinsam mit Tobias Brandau, in den Vorstand des Vereins gewählt und ist seitdem für die finanziellen Angelegenheiten des Vereins verantwortlich.

Kontakt: finanzen@swing-ev.de